Beranda > Cyber, Fokus, Sistem Operasi > Jika Lupa Password Login Admin Win XP
  1. Desember 12, 2007 pukul 5:04 am

    ah, kalo gitu ga nembus namanya…
    itu mbuat pertinggalnya di disket…..

    ga manteplah…..

    lebih bagus kita tulis passwordnya di kertas trus simpan
    di dompet, kalo ga di lemari, kalo ga di bawah tempat tidur

  2. Januari 15, 2008 pukul 5:17 am

    kalo mau yang betul2 menembus password admin ada cara lainnya, yaitu pake cd admin key remover. tapi syaratnya harus d ubah lewat bios supaya booting dari cd.coba d google aja, biasanya ada aja d situs2 underground, kecil aja kok filenya, gak sampe 50 mb………….

  3. Januari 17, 2008 pukul 1:51 am

    kalo cara nembus password email ada yang tau gak??pake program apa???soale..email pernah di hack…jadi emailnya gak bisa dibuka tuch……thanks…

  4. fendix
    Januari 19, 2008 pukul 3:25 pm

    -> yuda
    Ok juga tuh softnya !!!

  5. gt
    Juli 22, 2008 pukul 3:02 pm

    klo emailnya udah kena hack….buat email baru aja..trus kasitau tema2mu alamat email yg baru..
    GAMPANG KAN>>HIHIHIIII

  6. November 10, 2008 pukul 5:24 am

    Mas..salam kenal. Coba pake NTPWEdit. Booting dengan BartPE Live CD, lalu jalankan program ini. NTPWEdit tidak bisa digunakan untuk mendapatkan kembali password, tapi digunakan untuk Change password. jadi kita bisa memasukkan password baru sesuai keinginan kita. Ntar saya posting di blog saya.

    Liat forum ini:

    http://www.ubcd4win.com/forum/lofiversion/index.php/t9667.html

    serviskom.blogspot.com

  7. fendix
    November 25, 2008 pukul 10:31 am

    Solusi masalah ini bisa dilakukan lewat CD atau flashdisk liat di http://fendix.wordpress.com/2008/02/06/reset-password-login-administrator-windows-xp/

  8. agung
    Desember 11, 2010 pukul 11:09 am

    Buka Dos Prompt c:\> Ketik DEBUG Enter
    – Muncul Tanda(-) pada DEBUG prompt ketik : o 70 2e Enter
    – Tampil pada debug prompt -o 70 2e Enter
    – Ketik o 71 ff Enter
    – Ketik Q Enter

    mantaf it works… makasih

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 44 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: