Beranda > Software > Merubah file PDF menjadi file Word Excel Powerpoint html dengan rapi

Merubah file PDF menjadi file Word Excel Powerpoint html dengan rapi

Abis cari kesana kemari lewat mbah google akhirnya ketemu juga software buat merubah file pdf ke word dengan rapi. Kita tahu kebanyakan converter pdf ke word hasilnya kurang memuaskan yaitu hasilnya berantakan dan akhirnya kita harus mengatur ulang.kalau hanya satu dua dokumen gk pa2x tapi klu banyak ya!!!

Software ini bernama Nitro PDF Professional 6.0.1.8 selain bisa merubah file pdf jadi word software ini juga mendukung file Excel, Power point , file html sedangkan MS Publisher dan MS Access belum bisa. Software ini tidak hanya dapat merubah pdf ke file Ms office namun juga bisa merubah sebaliknya dari ms office ke pdf. Melalui software ini anda juga bisa mengedit file pdf secara langsung tanpa merubah ke ms office terlebih dahulu.kerenkan.

Kemampuan lainnya yaitu anda dapat merubah file pdf ke ms office atau sebaliknya beberapa file sekaligus secara bersamaan meskipun dalam format yang berbeda-beda. Selain itu juga mendukung untuk penggabungan dokumen  serta dilengkapi juga sistem proteksi atau keamanan dokumen.

Anda dapat mendownload Nitro pdf profesional 6.0.1.8 situs resminya nitropdf.com atau disini biar lebih cepat downloadnya. Karena trial silahkan download Nitro pdf profesional 6.0.1.8 patch agar dapat digunakan seterusnya atau full version disini. setelah download langsung anda instal sedangkan untuk patchnya anda copykan ke directory C:\Program Files\Nitro PDF\Professional. kemudian extrack buka file patchnya akan ada proses, jika sudah selesai berarti Nitro Pdf Profesional anda sudah full version dan siap digunakan.

Sumber :  http://azkastudio.xtreemhost.com

About these ads
  1. Juni 4, 2010 pukul 7:10 am

    Saya sudah mencoba beberapa kali merubah file PDF ke File MS Office tapi kok ndak bisa-bisa padahal mendownloa dulu petunjuk-petunjuk yang ada tapi kok sulaid ya. Lontong e tolong dong ya mas. Terima kasih atas bantuannya

    • fendix
      Juni 8, 2010 pukul 4:08 pm

      Caranya tinggal klik kanan file pdf yang mau di ubah ke word pilih convert to word atau bisa juga convert langsung lewat nitro pdf.

  2. Juni 16, 2010 pukul 5:27 pm

    terima kasih infonya mas.. saya pernah coba software lain, pdf to word converter ‘low ga salah, setelah di convert untuk paragrap, spasi dan tabel biasanya acaka-acakan mas.
    kalo program ini gimana ya mas??

    • fendix
      Juni 21, 2010 pukul 1:25 pm

      Insya allah rapi silahkan di coba langsung

  3. fery
    Juli 23, 2010 pukul 2:46 pm

    Mas tolong yaaaa…. untuk ke power point bgmn yaaaaaa… help…. bisanya kok ke word, excel and jpg
    hrs bgmn neee… help pleaze

  4. neni safitri
    Agustus 1, 2010 pukul 8:37 pm

    ko malah firus smua mas, kerjaan ku mlh berantakan gmn nich mas………

    • fendix
      Agustus 8, 2010 pukul 3:19 pm

      aq udah coba install gk cuman di 1 komputer tapi beberapa komputer. semua lancar dan yang pasti filenya bebas virus. mungkin virus bukan dari aplikasi ini melainkan virus udah bersemayam dulu sebelumnya di komputer anda.coba update anti virus anda dengan database terbaru.

  5. adi
    November 25, 2010 pukul 12:13 pm

    HAHAY…COBA TERIMAKASIH

  6. arka aries
    Februari 23, 2011 pukul 2:42 am

    maff bro..kok file patchnya udah ga bs y pas saya extract ke C:\Program Files\Nitro PDF\Professional.

  7. trisno
    Maret 11, 2011 pukul 4:14 pm

    bos, tks yaa untuk infonya..
    aq sudah coba gunakan nitro, hasilnya dari 1 file pdf dengan 5 page yang diconvert ke excel hanya 3 page aja yg bisa di convert ke excel yg lainnya ga bisa.
    ada solusi bos?

  8. ymush
    November 1, 2011 pukul 5:21 am

    maaf mas jk di confer ke power point gmana ya?

  9. lisa
    Januari 16, 2012 pukul 2:10 am

    aku udah coba ni. tapi koq gak bisa di install ya?

  10. wahyudi
    Januari 31, 2012 pukul 4:15 am

    sy sudah mendownlod semua tapi kok masih minta serial number activasi ?

  11. alkholif
    Maret 23, 2012 pukul 5:26 pm

    bagaimana cara merubah file pdf ke dalam bentuk powerpoint

  12. Piwied
    Mei 20, 2012 pukul 4:38 pm

    kalao ppt. pakai ini juga bisa
    ini online

    http://www.free-pdftoppt.com/

    • fendix
      Mei 29, 2012 pukul 2:06 am

      insyaallah bisa.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 44 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: