Beranda > Anti Virus > ANTI-INDOVIR Anti Virus Lokal Baru

ANTI-INDOVIR Anti Virus Lokal Baru

Satu lagi muncul anti virus produksi anak negeri yang bakal menambah jajaran anti virus lokal indonesia yaitu ANTI-INDOVIR. Anti virus yang diRelease pada Novomber 2007 siap memburu virus lokal yang makin hari makin gimana gitu. Soal kemampuan ANTI-INDOVIR hampir tidak beda dengan anti virus lokal kebanyakan apa saja kemampuannya.  

– Karantina Virus
– Auto protect komputer
– Event restore document office word/excel
– Zip scan
– Yang beda dari anti virus ini adalah adanya fitur Registry checker

Masalah kecepatan sudah pasti terus diOptimasi sedangkan update sama seperti anti virus lain yaitu dapat dilakukan langsung dari anti virus tersebut atau melalui site www.ninja-ceria.tk ( web server : http://ninjaceria.freehostia.com ). Mungkin ANTI-INDOVIR bisa menjadi pilihan anda untuk manambah jumlah koleksi anti virus lokal anda serta dapat lebih memperkuat security komputer anda dari serangan virus2x lokal. penasaran ingin mencoba ANTI-INDOVIR download aja langsung dari websitenya sekarang juga.

  1. z_elite
    Januari 7, 2008 pukul 12:32 pm

    patut di coba!!

  2. fadly
    Januari 24, 2008 pukul 8:19 am

    good

  3. Februari 13, 2008 pukul 12:19 pm

    ada juga lho antivirus baru. patut di coba, lengkap buanget:

    avel.hostwq.net

    cobain

  4. fendix
    Februari 20, 2008 pukul 2:48 pm

    -> hem…
    boleh juga mas anti virusnya, tapi yang aku bahas dalam blog ini hanya anti virus lokal indonesia / buatan anak negeri.
    thanks infonya.

  5. Sri Andayani
    April 2, 2008 pukul 4:08 am

    download ninja ceria

  6. Mei 13, 2008 pukul 9:54 pm

    kayaknya patut dicoba neech… skalian ntar gw bikin pirus yg ga ke detect ma anti-indovir he3x… oya tanya ninjaceria itu bang tomero bukan yach?

  7. Agustus 6, 2008 pukul 1:23 pm

    anti in dovir bisa detect virus amburadul/jembatan kahayan kah?
    apa dimatikan seperti pcmav dan ansav ?

  8. usrill
    Oktober 27, 2011 pukul 3:05 am

    kereennn

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: