Beranda > Cyber, Fokus, Sistem Operasi > Reset Password Login Administrator Windows XP
  1. kiwil
    Februari 8, 2008 pukul 2:15 am

    Halo pren permintaanmu udah aku buatkan tentang hack YM mungkin sedikit berguna. kunjungi webku http:// http://www.kiwil.co.cc atau http:// http://www.kiwil.wordpress.com trims🙂

  2. fendix
    Februari 8, 2008 pukul 8:42 am

    -> kiwil
    OK pren trims boleh juga artikelnya

  3. Ahmed
    Februari 22, 2008 pukul 9:20 pm

    Halo, bro………
    kok gak bisa.
    q dah bisa booting, tp waktu step 2, gak bisa tuh.
    gak bisa pilih drive nya. tp otomatis pilih no 1. padahal partisi di hardisk q ada 2.waktu pilih path tidak ada response sama sekali. dan dibawahnya ada pilihan :
    q=quit
    d=aotomatically start disk drivers
    m=manulally select disk driver to load
    dll…..
    aq pake Virtualmachine (Vmware) .
    tolong ya bro…..
    trims ……
    Good article…..

  4. ray
    April 1, 2008 pukul 3:49 am

    tolong kirim tentang melihat password orang lain yang jelas ya

  5. agus
    Agustus 2, 2008 pukul 1:09 pm

    Mantaaaaaap. Dicoba dulu ya. Thanks bro.

  6. Agustus 25, 2008 pukul 8:50 am

    nice…

  7. ari
    November 24, 2008 pukul 3:18 am

    idem dg bung ahmed, aku cuma bisa sampai step 2 saja…aku ketik angka 1 muncul pertanyaan wrong path, trus ditanyain new run?[No] aku jawab yes baru muncul partisi yang kedua booting dari USB trus aku ketik 2 baru succes, salah apa bener tuh?tks. minta bantuannya..

  8. rem.pakem
    Desember 4, 2008 pukul 8:43 am

    makasih bro

  9. Januari 16, 2009 pukul 4:04 am

    ok thx infonya brow.. untuk file lain untuk lihat password Xp/vista bisa gunakan OPH Crack Live CD Vista/XP,.. ada di blog gwa.. jalan2 kesana ya..

  10. Mei 7, 2009 pukul 11:27 am

    Triknya payah boz.. Mending pke mini xp + password renew.. Ato pke hiren boot tool..Lebih gmpang.. Q msih pny 1 trik ge pi di bbrp kmptr ga jalan..

  11. jamsfree
    Januari 15, 2011 pukul 11:28 am

    bagi yang ga bisa coba yang ni http://pogostick.net/~pnh/ntpasswd/cd100627.zip

  12. Djawak
    Agustus 20, 2011 pukul 1:30 pm

    Thanks, Nice Info ….

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: