Beranda > Software > Bikin cepat kinerja komputer dengan DirectX10

Bikin cepat kinerja komputer dengan DirectX10

Bagi anda yang punya komputer dengan kecepatan pas pasan anda tidak boleh melewatkan yang satu ini DirectX10. DirectX10 merupakan DirectX yang digunakan pada windows Vista yaitu kelanjutan dari DirectX9.oc yang ada pada windows XP.

Berdasarkan ujicoba yang kami lakukan pada komputer Pentium VI Dual core yang memorinya hanya 256 dimana sebelumnya kami coba untuk bermain PES 6 sangat lambat, namun setelah diinstall DirectX10 PES 6 dapat berjalan dengan lancar.

Untuk dapat mencoba menjalankan DirectX10 yang harus anda perhatikan yaitu komputer anda harus terinstall DirectX9.oc terlebih dahulu.  jika anda menggunakan windows XP service pack 2 keatas anda tidak perlu menginstall DirectX9.oc karena secara default sudah terinstall DirectX9.oc. Menurut keterangan DirectX10 ini sangat tepat jika VGA anda ATI Radeon atau NVidia.

Anda dapat mendownload DirectX10 Xp disini dan semoga bermanfaat.

Sumber : http://azkastudio.xtreemhost.com

  1. rushell
    Mei 31, 2010 pukul 7:22 am

    trs klo VGA na onboard gmna ?

    msh bs pake directX 10 ?

    • fendix
      Mei 31, 2010 pukul 4:46 pm

      VGAnya onboard atau gak sama aja, tetep bisa pakai direct10 silahkan di coba.

  2. Januari 10, 2011 pukul 12:45 pm

    MuaaaaaaaaannnnnnnnTeeeeeeeeeeeeeeB Om……..
    Maen Pes 6 Gak Madet2 LaGi….

  3. agus
    Februari 28, 2012 pukul 8:16 am

    kalo vga nya intel gma tetap berpengaruh jg gak?

    • fendix
      Maret 14, 2012 pukul 3:54 pm

      lumayan berpengaruh

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: