Contact

Salam Satu Jiwa. Sampaikan salam, saran dan komentar anda melalui halaman ini sebagai dukungan pengembangan fendix webblog kedepan.Trims

  1. raditz sanjaya
    Juni 18, 2010 pukul 7:45 am

    bos!!!!!! suwon informasine yo karena info dari anda komputerku pentium III iso trun off secara normal tidak harus menekan tombol power dulu, sekali lagi terima kasih booos salam kenal raditz aremania belchamthree,,,, salam satu jiwa

    • fendix
      Juni 21, 2010 pukul 1:27 pm

      Oyi sam, Salam Satu Jiwa

  2. Agustus 6, 2010 pukul 5:24 am

    wahh artikel e apik2 bos. ijin sedot yo… hahaha… ditambah maneh crack2 software e tak enteni. salam satu jiwa… aremaaa

    • fendix
      Agustus 8, 2010 pukul 3:22 pm

      download sepuasnya jes. salam satu jiwa arema indonesia

  3. Mas Dwi
    Oktober 26, 2010 pukul 5:17 am

    Pak mau tanya : Saya sudah buat flasdiskbootable dengan bartpe, Yang mau saya tanya bagaimana cara instal ulang windows XP lewat flasdisk tadi yang sudah saya buat. Saya memulai dari mana? Mohon informasi dan petunjuk….( Bisa kirim ke email saya )

  4. Aditya
    Oktober 29, 2010 pukul 9:22 am

    Gan mo nanya nihc….
    Agan yg punya software Situsiteblocker..
    tu Free tao hrus bayar gan???
    kLu Free, Link downloadnya donk gan…

    Makasih ya gan…

  5. November 7, 2010 pukul 5:41 am

    bos ngisi kene lak gak popo yo🙂

    • fendix
      April 11, 2011 pukul 11:41 am

      gpp monggooo pak

  6. bob
    November 16, 2010 pukul 10:17 am

    tak tunggu info lain nya sam…….. salam langit biru

  7. Desember 30, 2010 pukul 3:58 pm

    shiiiiiiiiippp… banget sam… informasine lengkap

    salam satu jiwa

  8. Januari 31, 2011 pukul 5:37 pm

    Hallo Sam,

    sukron atas info ilmune,

  9. Ilham Khalid
    Maret 12, 2011 pukul 12:14 pm

    laptop saya kalo dipakai wireless-nya sering hank, knp ya mas? kata teman mungkin windowsnya bermasalah. terus waktu di ping 1 no request terus. gimana caranya ngatasinya ya mas arema ? tlg dibantu ya mas ?

  10. abu kohir
    April 7, 2011 pukul 10:28 am

    nice post gan….
    maff, ane cuma mau nanya: itu bikin gambar yang dikanan atas (yang bekronnya arema fc) pake tool apa? maksudnya langkah – langkah bikinnya gimana??
    â– mohon pencerahan maklum newbie haha

    • fendix
      April 11, 2011 pukul 11:28 am

      Pkai Photoshop gan. langkah2x ya seperti bisanya aja pakai effek defaultnya photoshop.gt

  11. kelik
    April 10, 2011 pukul 7:55 am

    mohon bimbingan , saya orang baru di dunia digital .thx

    • fendix
      April 11, 2011 pukul 11:40 am

      Waduh,aq juga sama2x masih belajar kok gan.ya moga postingan di blog ini bisa membantu dan bermanfaat buat anda.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: