Anti Virus Local

Kumpulan Anti Virus berikut keseluruhan merupakan anti virus buatan lokal atau karya negeri sendiri. Anti virus ini tidak lain merupakan hasil browsing di internet. Kemungkinan Anti virus lokal di Indonesia jumlahnya akan semakin bertambah dan semakin ampuh dalam memberantas virus. Buat temen2x yang memjumpai anti virus lokal lainnya bisa dishare ke temen2x lain melalui comments yang ada halaman ini. Trims

<<======================Anti Virus Lokal==========================>>

1. Ansav + E Advanced

Site Download : http://www.ansav.com

2. PC Media Antivirus

Site Download : http://virusindonesia.com

3. Wedash Anti Virus

Site Download : http://www.virologi.info

4. Smadav Antivirus

Site Download : http://www.smadav.net

5. Simple Machine Protect

Site Download : http://www.cyber-freak.net/

6. Nasester Virus Clean

Site Download : http://tech.groups.yahoo.com/group/virologi/files

7. O.A.S-AV

Site Download : http://obrak-abrik.blogspot.com/

8. Narpes32

Site Download : http://www.narpes32.net.tc/

9. ANTV-MD5

Site Download : http://tech.groups.yahoo.com/group/virologi/files

10. ANTI-INDOVIR

Site Download : http://www.ninja-ceria.tk/

11. BCaV DV

Site Download : http://tech.groups.yahoo.com/group/virologi/files

12. CompactbyteAV

Site Download : http://www.compactbyte.com/cav/

13. AHLUL-MEDIA-Computama

Site Download : http://ahlul.web.id/category/download

14. The Killer Machine

Site Download : http://www.thekillermachine.isfun.net/

15. Universal Removal CRC32

Site Download : http://tech.groups.yahoo.com/group/virologi/files

16. Macan Crew

Site Download : http://www.macancrew.net/

17. Anti Virus YogyaFree

Site Download : millis :: virus_baru@yahoogroups.com

18. AVB Scanner

Site Download : http://www.avbscanner.blogspot.com/

19. KISAV32 ANTI VIRUS

Site Download : http://www.sumanto69.com/

20. Rieysha Antivirus

Site Download : http://www.anharku.freevar.com/

21. KHOLIS AntiVirus

Site Download : http://kholis.4shared.com/http://www.virologi.info/

22. Morphost Antivirus

Site Download : http://morphians.wordpress.com/ /   http://morphic.4shared.com/

23. ELKAV Antivirus

Site Download : http://www.elkav.com/

24. AVI Antivirus Info Komputer

Site Download : http://www.infokomputer.com/

25. AndreAV

Site Download : Contact :: programermuda@gmail.com

26. Antivirus Indonesia

Site Download : http://ahlul.rumahblog.com/ / http://ahlul.web.id

27. KawanuaViruScan

Site Download : http://eprojex.890m.com

28. ScanLix AntiVirus

Site Download : http://scanlix.com

29. AVIGen Anti virus

Site Download : http://www.vb-bego.net

30. PCBugar

Site Download : Contact :: JowoBot # VM Community

31. Gucup AntiVirus

Site Download : http://antivirus.inf.uajy.ac.id

32. Peradnya Virus Cleaner

Site Download : http://aptx.wordpress.com/

33. Eura AntiVirus

Site Download : http://www.enmicron.com

34. ARTAV Anti Virus

Site Download : http://www.artav-antivirus.com/

35. BRIGADE Antivirus

Site Download : http://brigade.herobo.com/

  1. kabarihari
    November 30, 2007 pukul 1:00 am

    Info-info di blog sampeyan bagus dan berguna sekali buat saya.
    Saya numpang bertamu dan blognya saya link ya mas?

    • Mei 25, 2010 pukul 6:39 pm

      lagi nyari referensi antivirus yang bagus, eh malah nyantol di blog ini, smadav juni 2010 oke gak sih buat virus lokal?

  2. kiwil
    Januari 14, 2008 pukul 2:35 am

    Halo ning, apa kabar kamu hari ini?

  3. kiwil
    April 7, 2008 pukul 12:00 am

    Ass. Wr. Wb.

    Halo Pren Apa Khabar? Ada Berita Apa Dari Anak-Anak GP ? Kabar Wisuda SMK5 Kapan? Aku Dikabari Yacccch😀
    Trims

    Wassalam

  4. April 16, 2008 pukul 1:47 am

    Salam kenal mawon kang, mugi2 ilmune dados amal jariah kagem panjenengan🙂 «www.kangbudhi.co.cc»

  5. Juni 10, 2008 pukul 3:33 am

    Halo Pren apa khabar ? aku cuman mau ngasih tau aja, website diriku ganti, ini alamatnya http://www.kiwil.co.cc thank A Lot

  6. Imam
    Juli 18, 2008 pukul 9:36 am

    Ini web tutor yang bagus. cuma aku pengen nanya mas aku punya komputer. dah aku instal. baguslah. tapi komputer itu pas kerja sering aku tinggalin dalam keadaan nyala. pas aku balik ketempat komputer ku disitu temen ku udah instal game. mao tanya bagaimana cara agar orang lain ga bisa instal di komputer tersebut. dengan menggunakan register.
    (intinya supaya orang lain ga bisa nambahin instalan di win XP. tapi ga perlu menggunakan program lain macam deepfreez. Thank

  7. Agustus 26, 2008 pukul 2:45 am

    Banyak amat… jadi bingung milihnya

  8. November 6, 2008 pukul 2:45 pm

    yo opo bos kabare?

  9. fendix
    November 25, 2008 pukul 10:15 am

    –> citrakurniawan
    apik tok wis mas sorry suwe gak online sik pusing ngurusi tugas kuliah

  10. Desember 26, 2008 pukul 2:36 am

    bertamu mas !salam kenal mas, dari yudha! isi blognya bagus juga terutama info antivirus lokalnya.

    yudha-arch.blogspot.com

    • fendix
      Desember 27, 2008 pukul 7:31 am

      –> Yudha
      Salam kenal juga. Matursuwon

  11. Februari 3, 2009 pukul 6:48 am

    Komputer saya sering kena virus, ketika saya pake anti virus dari “MM” malah tambah parah. Biasanya anti virus ini di nama-i “Cek_Virus”. Anti virus ini merusak Taks manajer dan jika komputer yang telah ter-Instal anti virus ini, semua flasdisk yang sudah conek ke komputer tersebut akan berisikan “autorun.ini” & folder ” Cek-virus”. File2 & folder tersebut tak dapat di hapus. Seandainya dapat terhapus-pun akan kembali lagi. “Jadi berhati2 jika menggunakan anti virus”.

  12. adixersoft
    Februari 11, 2009 pukul 7:56 am

    Info: KISAV 32 anti virus baru rilis lagi setelah sekian lama vakum …..bisa di lihat di sini

    http://adizonne.wordpress.com/download/

  13. Mei 21, 2009 pukul 2:01 am

    Berkunjung dan baca infonya, mudah-mudahan bermanfaat bagi banyak orang, sukses IT Indonesia.
    I Like Relationship.

  14. herman
    Juni 7, 2009 pukul 1:57 pm

    mas punya linux distro apa saja boleh
    buat saya……kalo download sendiri kok filenya gedhe….yang gratis…. minta-minta nih… maklum masih sekul sma buat blajar….

  15. Ken_rocK
    Oktober 2, 2009 pukul 9:45 am

    Wah! blogx bagus aq sgt terbantu dgn blog anda makasih!

  16. vivin
    Februari 27, 2011 pukul 12:05 pm

    trims ya fen kapersky nya. tampilan web nya elegan. sederhana tapi isine keren

    • fendix
      Maret 1, 2011 pukul 3:26 pm

      Ok sma2x.Thanks comentarnya bisa bikin semangat ngeblog ni..he3x

  17. subi
    Februari 13, 2012 pukul 11:04 am

    download software gratis gmana gan**

  1. Agustus 24, 2008 pukul 6:19 am
  2. Februari 6, 2010 pukul 1:52 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: