Beranda > Internet > Cara Mempercepat Buffering Video Online

Cara Mempercepat Buffering Video Online

Internet lemot pingin buka TV online atau Youtube.com bufferingnya lama baget al hasil putus-putus.begitulah kisahnya jika keinginan gak sebanding dengan keadaan gt. Sebaiknya kita tanya mbah saja. ternyata kata mbah google suruh mencoba software yang satu ini yaitu By WIFI, Software ini bisa membantu mempercepat proses buffering video yang biasanya lama ketika koneksi internet lagi lemot.

Oya sebelumnya Buffering itu adalah proses loading pada saat kita memutar video secara online. seperti bisanya tanpa panjang lebar langsung aja bro download softwarenya disini. Semoga Berikutnya bisa lancar nonton Tv Onlinenya asalkan jangan pakai internet yang kelewat lemot ya. Semoga bermanfaat

  1. ELKY
    Agustus 11, 2011 pukul 11:52 am

    gw pake telkom flash bisa ga? tapi quotanya abis , kalo ga bisa software ini END…………..haha

    • fendix
      Agustus 11, 2011 pukul 4:08 pm

      Di coba aja bro.

  2. ELKY
    Agustus 11, 2011 pukul 4:32 pm

    ok bro

  3. ELKY
    Agustus 11, 2011 pukul 4:37 pm

    cara pakai nya gimana?

    • fendix
      Agustus 11, 2011 pukul 5:21 pm

      Install trus bakalan muncul iconnya di pojok kanan bawah, klik kanan iconnya trus cek Speed Up udah selesai.

  4. Oktober 30, 2011 pukul 12:47 am

    mas.. bro..
    koq masih bufering…???

  5. Oktober 30, 2011 pukul 12:50 am

    masih lemot..
    mas broo..

    • fendix
      November 1, 2011 pukul 3:58 pm

      Mungkin internetx bro terlalu lemot.gt

  6. jerry
    November 12, 2011 pukul 12:36 am

    pke modem huawei e150 bs gk ?
    buffer,y lama bgt ney,,hihihihi
    mhon bntuan’y
    thankzz

  7. rhesa
    November 23, 2011 pukul 10:30 am

    weh pas buka video buffering nya langsung 1/2 nya gan !

  8. profesor doctor kokoy conqueror
    Desember 28, 2011 pukul 6:50 am

    ada virusnya gk tuh??
    ngeri pgn donlod nih,, biasa kapok

  9. SiKanciL
    Januari 27, 2012 pukul 1:23 pm

    Terimakasih mas bro. Lumayan cepet
    Saran > Pakai modem jaringan EVDO (kebetulan saya pakei SMARTFR*N) dengan paket premium
    dan tambahkan saran ini
    http://blogdoodey.blogspot.com/2012/01/cara-mempercepat-buffering-video.html

    • fendix
      Maret 14, 2012 pukul 4:06 pm

      Boleh juga bro sarannya.trims

  10. echoo
    Februari 5, 2012 pukul 4:06 pm

    tangkiu mas brroo
    akhirnya bsa jga ntn liga indonesia
    hehehehehehehe
    maklum anak kostt kaga punya tipi
    hehehehehehe

  11. syahrony
    Februari 25, 2012 pukul 6:06 am

    nama sopwernya Bywifi media transcoder ya boz, penggunaannya jg gmna boz….???

  12. syahrony
    Februari 25, 2012 pukul 6:29 am

    boz bwt tv online, caranya gmana…???

  13. zur
    Maret 6, 2012 pukul 6:25 pm

    numpang izin unduh bro….di coba azib ga softewarenya…

    • fendix
      Maret 14, 2012 pukul 3:53 pm

      Silahkan

  14. Maret 28, 2012 pukul 4:54 pm

    ak jg wong malang bro ,, haha

    • fendix
      April 3, 2012 pukul 3:52 am

      oyi salam satu jiwa sam.

  15. Mei 13, 2012 pukul 6:19 pm

    cara pakainya cemana?
    kasih tau yg lebih jelas dong
    gak ngerti ama cara diatas ,beda
    mohon pencerahannya

    • fendix
      Mei 29, 2012 pukul 2:43 am

      Mudah kok bro tinggal install terus langsung di jalankan udah gt doank. buka youtube tes coba apakah ada perubahan kecepatan.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: